9 октября, 2010 15:44 (просмотров: 1869)

Том Круз разделся на съемках фильма «Миссия невыполнима»


Актер продемонстрировал то, благодаря чему зашибает миллионные гонорары

Том Круз, который сейчас занят в Праге на съемках четвертой части шпионской саги «Миссия невыполнима», вчера порадовал жителей города, раздевшись по пояс в одном из эпизодов.

48-летний актер самостоятельно выполнил опасный трюк: Круз по сценарию выпрыгивает из окна третьего этажа и приземляется в движущийся грузовик. При этом, кроме брюк, на Томе ничего не одето. На снимках, которые удалось сделать папарацци, актер демонстрирует безупречную физическую форму. Таким мускулам, подтянутому животу и «кубикам» на прессе позавидовал бы любой мужчина его возраста! В сцене актер скользит на тросе, натянутом между зданиями, и, сделав кувырок, приземляется аккурат на крышу машины. Все остальные «финты» в картине Том тоже собирается делать сам. Актер утверждает, что обожает делать трюки самостоятельно, потому что это его очень развлекает. К тому же он не хочет разочаровывать аудиторию, пользуясь услугами дублеров.

Правда, не факт, что в пятой «Миссии» зрители снова смогут полюбоваться на красавчика Тома в главной роли. Поговаривают, что его может заменить актер Джереми Реннер, который тоже снимается в нынешней части фильма.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация