12 октября, 2010 08:53 (просмотров: 1575)

Робби Уильямс: Хочу, чтобы мой сын был геем!

Певец снова оказался в центре всеобщего скандалаВ последнее время Робби УИЛЬЯМС все больше и больше заставляет говорить о себе. Возвращение в «Take That», запись нового альбома «Progress», свадьба с красавицей Айдой ФИЛД и вот, наконец, заявления о методах воспитания будущего сына впечатляют своей эпатажностью.

На днях в эксклюзивном интервью австралийской радиопередаче «Kyle and Jackie O Show» Робби Уильямс заявил:
- Хочу, чтоб мой сын был геем! Мы уже обсуждали этот момент с Айдой, и она вполне согласна с моим мнением. При этом вовсе не важно - будет у нас мальчик или девочка, гомосексуализм с каждым днем глобализируется и становится абсолютно нормальным явлением.
Рассуждая о будущем Робби Уильямс продолжил:
- Я всегда хотел иметь сына, но понимаю, что вовсе не расстроюсь, если у нас будет девочка. Сына я, несомненно, научу играть в футбол, а девочку буду оберегать до конца моих дней.
На вопрос журналиста, не находится ли Айда Филд в «интересном положении», певец категорически заверил, что это всего-навсего размышления о будущем, и что Айда на данный момент не ожидает ребенка, сообщает Daily Mail.
Кроме того, Робби Уильямс рассказал, что он и его супруга намерены в будущем использовать систему экстракорпорального оплодотворения для того, чтобы повысить свои шансы по обзаведению потомством.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация