12 октября, 2010 10:45 (просмотров: 1847)

Лолита: Всё ещё не замужем и старею на глазах


Певица призналась, что собирается сделать пластическую операцию

В отличие от других поп-див, тщательно скрывающих свой возраст, размер силиконовой груди и число пластических операций, ЛОЛИТА всегда слыла женщиной без комплексов. Когда пару лет назад певица решилась сделать липосакцию, то не только рассказала об этом прессе, но даже сфотографировалась в клинике. Теперь же артистка откровенно заявила журналистам, что намерена сделать новую пластическую операцию.

Решиться на новую пластику Лолиту убедили ее косметологи:
- Все еще не замужем и старею на глазах, хоть берегу себя и косметикой стараюсь не пользоваться. Но мой косметолог сказал, что веки все равно придется резать. Так что скоро «зарежусь» и дам новый повод для сплетен, - цитируют слова Лолиты Дни.ру.
Это признание певица сделала на вечеринке светской львицы Лены Лениной. На светское мероприятие Лолита явилась с ненакрашенным лицом. Наплевав на полное отсутствие макияжа и с удовольствием позируя в таком виде фотографам, артистка продемонстрировала, что именно она собирается изменить в своей внешности. Зато от диет певица решила отказаться.

Перепробовав всевозможные способы похудения, сделав липоскацию и устав бороться с лишним весом, звезда решила, что и так неотразима.
- Мне надоела эта борьба с лишним весом. Я и так счастлива и любима. И вообще – когда мои формы округляются, мужчины больше обращают на меня внимание, - утверждает Лолита.
Поговаривают, что на очередную пластическую операцию певица решилась ради своего молодого избранника Дмитрия – тренера по сквошу. Недавно пара обручилась и даже провела медовый месяц в Болгарии, где у Лолиты собственные апартаменты (эксклюзивный фоторепортаж «ЭГ» смотрите здесь).


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация