16 октября, 2010 12:08 (просмотров: 2079)

Потап вернулся к Насте Каменских


Артисты помирились после скандального расставания из-за Веры Брежневой

Запись дуэта с Верой БРЕЖНЕВОЙ и появление проекта «Потап и его команда» насторожили многочисленных поклонников дуэта Потап и Настя КАМЕНСКИХ. Однако на днях стало известно, что Алексей вернулся к работе с Настей.

Специально для новогоднего блокбастера Тимура Бекмамбетова «Выкрутасы», в главных ролях которого снялись Мила Йовович, Константин Хабенский и Иван Ургант, Потап и Настя Каменских записали песню «Выкрутасы». Получился настоящий рок-н-ролльный хит, который решено было срочно экранизировать. Клип Потап решил снимать самостоятельно.

- Это будет что-то нереально! – рассказывает Потап. – В клипе я буду подкидывать Настю как фокусник – жонглер. Вообще Каменских во время работы над роликом натерпелась от меня. Я люблю чтобы все было идеально, поэтому могу снимать по двадцать дублей!
Верный идеологии музыкального фаст-фуда, Алексей уложился в 11 часов. Помогали ему и Насте группа «Парадокс», балет «D'Arts» под руководством Николая Бойченко, а также оператор Алексей Хорошко, модельер Михаил Воронин и дизайнер Леся Патока.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация