13 октября, 2010 15:09 (просмотров: 1133)

Тане Пискаревой судить «Евровидение» помогает кумир детства


 

Известная украинская певица Татьяна Пискарева призналась, что комментировать национальный отбор на «Евровидение-2011» совсем не сложно, наооборот, артистке этот процесс очень нравится. 

Оказывается, в школьные годы Таня увлекалась футболом. При чем, будущей звезде больше нравился не сам вид спорта, а человек который комментировал практически все главные матчи страны.

«В детстве у меня был любимый спортивный комментатор Николай Озеров. Я была просто влюблена в его голос и до сих пор восхищаюсь профессионализмом этого человека, - с улыбкой призналась Заслуженная артистка Украины. – Благодаря этому легендарному человеку, в качестве комментатора «Евровидения» я чувствую себя очень уверенно и думаю у меня это хорошо получается. Ведь между футболом и песенным конкурсом есть много общего: и красивое пение и красивый гол вызывают восторг зрителей».

В отличии от отборочных туров «Евровидение-2011», после первых двух полуфиналов  Татьяна Пискарева не называла возможных претендентов на поездку в Германию. Зато певица была замечена в тесном общении с одним из конкурсантов. Таня даже выходила к этому молодому человеку на сцену, где они мило общались и… обнимались. Кто знает, возможно именно этот исполнитель будет представлять Украину на «Евровидении-2011»!?


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация