17 октября, 2010 08:11 (просмотров: 2412)

Изуродованный пластическими операциями музыкант превратился в монстра


Из-за осложнений 51-летнему Питу Бернсу чуть не удалили губы

Английский певец и композитор Пит Бернс получил «почетный» титул одной из самых известных жертв пластической хирургии. Казалось бы, его лицо уже не может удивить британцев. Но когда на днях музыканта сфотографировали гуляющим вместе с любовником по улицам Лондона, даже видавшие виды папарацци с крепкими нервами вынуждены были признать: с каждым годом Пит выглядит всё хуже и со временем превратился в настоящего монстра.

51-летний исполнитель так изуродовал свое лицо многочисленными вмешательствами, что сейчас похож на бесполое существо. В попытках стать моложе и привлекательнее он много раз делал ринопластику, подтяжки и, наконец, очередное вмешательство «аукнулось» ему тяжелыми осложнениями. Из-за неудачной операции по увеличению губ на лице Бернса выросли внушительные «пельмени», которые стали еще и расползаться. Питу удалось выиграть иск против изуродовавшего его хирурга, но лицо пришлось срочно спасать. Врачи рекомендовали ему вообще удалить губы, однако артисту удалось найти специалиста, который пообещал привести его внешность в норму. Правда, пока что результат далек от идеала.

На днях певца сфотографировали в компании друга Майкла Симпсона на улице. С первого взгляда даже невозможно понять пол человека с огромными губищами, выпирающими скулами и неестественно впавшими щеками. Со своим новым лицом Пит похож на какого-то монстра, но, во всяком случае, он уже может появляться на людях без опасения испугать окружающих. Раньше певец не мог смотреться в зеркало без слез, не мог работать и есть твердую пищу. Даже пить приходилось через соломинку. Зато теперь он рад, что все позади.

- Я проехал весь мир в поисках лучших хирургов. Речь уже шла об ампутации губ, но я нашел в Италии специалиста, притом работающего с больными раком. Теперь он приводит мое лицо в порядок, - заявил Бернс в интервью. – Конечно, я выгляжу неестественно. Но я никогда не буду делать больше никакой пластики, кроме той, которая сейчас мне необходима по медицинским показаниям.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация