15 октября, 2010 14:43 (просмотров: 1706)

Таня Пискарева разбила сердце украинскому Есенину

За кулисами популярнейшего телепроекта «Народна зірка - 3» кипят просто  шекспировские страсти. Повышают или понижаю их «градус» естественно люди, которым доверено творить главное песенное шоу страны. Передовиком по страстям стала певица Таня Пискарева, которая на проекте обучает артистов «из народа» вокалу. Популярная артистка успела разбить сердце подопечному дуэта «НеАнгелы» блондину Вове, а также помирить разругавшихся Олега Собчука из группы «С.К.А.Й.» и его напарницу Ксюшу.

На этой неделе тяжелее всего пришлось мечтательному Вове Бовсуновскому, которого команда и учасники проекта уже успели окрестить украинским Есениным. На репетициях ему не удавалось передать эмоции мужчины, который никак не может забыть прошедшую любовь. Спасла Владимира Таня Пискарева, которой начинающий певец уже успел подарить сборник своих стихов.

«Конечно, слог у Вовы не такой изысканный, как у Есенина, но тем не менее, те мысли и  формы, в которые он одевает слова позволяют говорить, что Вова умеет трогательно и романтично выражаться в любви, но как показала репетиция пока только на бумаге, - рассказала Заслуженная артистка Украины. - Я иногда включаю в работу с молодыми талантливыми исполнителями творческую психологию, что и сделала с Вовой. Я попыталась ввести его в состояние настоящих искренних чувств и своей игрой дала ему какое-то время пережить эти чувства, и как актриса вывела его «по Станиславскому» на «верю или не верю».

После проведенного эксперимента поверили все, а режиссер-постановщик шоу Катя Царик решила, чтобы достичь такого же натурального эффекта разбитых чувств в прямом эфире Таня должна находиться в зале и смотреть прямо в глаза Владимира. Как это будет смотрите в ближайшую субботу в 17:00 на телеканале «Украина».


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация