18 октября, 2010 10:37 (просмотров: 2004)

Макс Барских, Энрике Иглесиас и Дима Билан померяются силами

Певец и композитор Макс Барских стал победителем в номинации «Лучший украинский артист» на MTV EMA 2010.  В этой категории соперниками Барских были Alyosha, Антитіла, ДиО.фильмы и Крихітка.

Теперь перед Максом и его армией поклонников стоит куда более серьезная задача – побороться за звание «Лучший европейский артист 2010 года».

В этом ему придется соперничать с Димой Биланом, Энрике Иглесиасом, Сакисом Рувасом,  а также другими участниками, завоевавшими звания лучших артистов своих стран.

Список участников MTV EMA 2010: Afromental, Caro Emerald, Charlie Straight, Dima Bilan, Enrique Iglesias, Gramophonedzie, Greis, Inna, Ivri Lider, Karpe Diem, The Kolin, Marco Mengoni, Marina and the Diamonds, Nu Soul Family, Pony Pony Run Run, Rasmus Seebach, Sakis Rouvas, Sidom, Stam1na, Swedish House Mafia.

Голосование за лучшего артиста Европы начинается 18 октября и продолжится до 4 ноября. По результатам голосования будет отобрано 5 лучших артистов и групп, один из которых и станет победителем. Имя победителя MTV EMA 2010 станет известно 7 ноября в Мадриде.

Проголосовать за Макса Барских можно http://ema.mtv.ua/vote. Выбирайте номинацию «Найкращий артист Європи», находите Макса Барских и голосуйте.

Напомним, 2010 год стал в карьере Макса Барских настоящим прорывом в творческом плане: певец сыграл главную мужскую роль в одной из новелл в музыкальном фильме «Мадемуазель Живаго» с мировой звездой Ларой Фабиан; выпустил два успешных клипа «Сердце бьется» и «Студент»; вошел в топ-30 самых успешных звезд украинского шоу-бизнеса и спорта по версии авторитетного издания «Фокус», а также сделал уверенные шаги на российском музыкальном рынке.

 


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация