18 октября, 2010 17:18 (просмотров: 2446)

Самые сексуальные женщины 2010 года по версии Esquire

Американское издание Esquire на днях сообщило имя самой сексуальной женщины 2010 года.

Ею стала актриса Минка Келли, известная преимущественно американской публике, да и то благодаря своему роману с бейсболистом Дереком Джетером. Общественность была удивлена, но редакция тут же постаралась сгладить впечатление. В дополнение к статье о секс-символе года Esquire опубликовал своеобразный «атлас сексуальности» — список женщин, которых редакция считает самыми сексуальными в странах, где они родились, выросли или проживают.

Задачей составителей «атласа» было не упустить из виду ни одну страну на карте мира. Титулы присваивались за глаза, за великолепие фигуры, за особый шарм и обворожительность, за спортивные достижения, за близость к трону и даже за активную жизненную позицию.

Самыми сексуальными представительницами нации назывались «королевы красоты» (бывшие и нынешние), актрисы, певицы, модели, танцовщицы, спортсменки, писательницы, журналистки, политики, жены президентов и королей и даже одна бывшая сексуальная рабыня из Камбоджи.

Россию в атласе, по мнению экспертов издания, ярче всего представляет уроженка Нижнего Новгорода, топ-модель Наталья Водянова. В рядах сексуальных славянок также оказались бывший премьер Украины Юлия Тимошенко и супермодель Таня Дягилева (Беларусь).

Африканские страны в списке Esquire представлены в основном спортсменками. А вот Европа и Австралия оказались богаты на красавиц-атрис. В число последних попали Моника Беллучи (Италия), Натали Портман (Израиль), Изабель Лукас (Австралия), Алисия Бахледа (Польша).

Среди глав государств и правительств, а также первых леди — президент Аргентины Кристина Фернандес де Кирхнер, первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева, первая леди Франции Карла Бруни, королева Иордании Рания.

Вполне ожидаемо в списке оказались мировые кинозвезды: уроженка Иерусалима Натали Портман, представляющая Израиль, Моника Беллучи (Италия), Шарлиз Терон (ЮАР), Наталия Орейро (Уругвай).

Некоторые СМИ отмечают, что большинство женщин в списке — модели. Так, Жизель Бундхен представляет Бразилию, Лиу Вен — Китай, Диана Крюгер — Германию, Аки Хошино — Японию, Дейзи Лоу — Британию.

На фотографии, иллюстрирующей на «сексуальном атласе» мира Ватикан, неожиданно оказался Папа Римский. Комментарий журнала гласит, что карликовое государство было дисквалифицировано из-за нежелания Бенедикта XVI извиняться за сексуальные преступления католических священников.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация