19 октября, 2010 10:41 (просмотров: 3666)

Нюша и Алина Гросу поставили все точки над "i"

Совсем недавно в русскоязычном Интернете произошел неприятный прецедент. Песня Алины Гросу «Мелом на асфальте», а также ее текст, усилиями анонимов, заполонила Рунет под названием «Мой зайчик». Ну, название – названием, каждый может придумать его по-своему, услышав текст. Но кроме названия у песни был заявлен другой исполнитель! И им оказалась российская молодая певица Нюша.

В данный момент по запросу «Нюша – Мой зайчик» любой желающий может получить до 350 000 результатов.

Ситуация не устраивала не только Алину Гросу, но и Нюшу. И вот свой комментарий этой ситуации дал пресс-атташе Нюши Денис Орлов:

«Поклонники Нюши всегда с большим нетерпением ждут новых синглов певицы и, к сожалению, иногда над ними кто-то зло шутит - в Интернете появляются песни, исполняемые якобы Нюшей, но на самом деле никакого отношения к ней не имеющие. Естественно, песни молниеносно расходятся по Сети под именем "Нюша". Такая неразбериха случается уже второй раз - сначала это был псевдо-дуэт с группой "23:45", теперь вот история с песней Алины Гросу. Мы призываем поклонников Нюши быть внимательнее и доверять только официальным источникам информации!»

Паблисити-агентство Secret Service, представляющее интересы Алины Гросу, присоединяется к советам менеджмента Нюши, и призывает внимательнее относиться к информации во Всемирной сети.

А инцидент с песней можно считать исчерпанным, тем более, что ротация клипа Алины Гросу «Мелом на асфальте» на российских телеканалах скоро решит эту проблему, дав поклонникам разобраться кто является настоящим исполнителем этого хита.

А уже совсем скоро поклонники творчества юной Алины Гросу смогут увидеть клип на новую песню «Прости меня, моя любовь», анонс видео можно увидеть здесь.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация