19 октября, 2010 14:56 (просмотров: 2010)

У солистки группы «Винтаж» хотят купить яйцеклетку

У солистки группы Анны Плетневой израильский олигарх хочет купить яйцеклетку

Весной этого года группу «Винтаж» пригласили на корпоратив в Тель-Авив. Праздник был посвящен 35-летию местного бизнесмена Вадима КАЦМАНА. Никто из музыкантов не предполагал, чем эта поездка может обернуться.

Солистка «Винтажа» Анна Плетнева прекрасно помнит заказчика банкета - улыбчивого и приятного парня. Он оказался ярым поклонником популярной российской группы и признался, что своим приездом музыканты исполнили его давнюю мечту. В общем-то, событие рядовое. Плетнева и Кацман сделали общее фото на память и расстались.

Еврейский вопрос

Но недавно израильский предприниматель возник в жизни Плетневой снова. Он обратился к Анне с просьбой продать ему свою... яйцеклетку! И пообещал 700 000 евро.
- За судьбой Анны я слежу давно - еще со времен ее участия в трио «Лицей», - с волнением говорит Вадим Кацман. - И уже несколько лет я безумно влюблен в эту прекрасную леди. Она является для меня эталоном красоты и женственности! При этом я прекрасно понимаю, что не могу рассчитывать на взаимность.

Как нам удалось узнать, Кацман - бывший гражданин России, давно эмигрировавший в Израиль. У него своя сеть стоматологических клиник. Вадим признался «Экспресс газете», что сразу после корпоратива навел справки о личной жизни объекта своего вожделения. Оказалось, что Анна замужем, у нее есть дети. У самого Кацмана семьи нет, но он давно мечтает о потомстве. Поэтому самым логичным, на его взгляд, стало решение иметь ребенка от любимой женщины, которого может родить суррогатная мать. При этом Вадим готов представить Анне все справки и документы, подтверждающие его психическую вменяемость и отличное состояние здоровья. И если в дальнейшем Аня захочет общаться с ребенком, биологической матерью которого она станет, он будет только рад.

Предложение было сделано официально через юридическую компанию, которая уже подготовила контракт и готова начать его согласование.Вот так встреча!

Женское счастье Плетнева обрела не сразу. В 2003 году, будучи участницей группы «Лицей», она забеременела от первого мужа. До последнего девушка прикрывала живот гитарой - на роды ее увозили прямо со сцены. Так на свет появилась первая дочка звезды - Варвара. По словам Плетневой, ее бывший муж «оказался ребенком и был совершенно не готов к появлению дочери». Сразу после рождения Варечки он покинул семью. Певица тяжело переживала, похудела на десять килограммов.
Вторым супругом девушки стал бизнесмен Кирилл Сыров, совладелец компании «Валента» (экс-«Отечественные лекарства» - один из основных производителей лекарств в России).

- Мы летели с «Лицеем» в Днепропетровск: 7 утра, Домодедово, - вспоминает Плетнева. - В автобусе, который вез нас к самолету, ко мне подошел Кирилл со своим другом: «Привет, ты меня помнишь?» Весь полет Кирилл простоял над нами. А потом каким-то образом заставил меня заполнить за него таможенную декларацию. И когда я расписывалась за него, сказал: «Давай-давай, тренируйся».
Оказывается, будущие супруги познакомились почти 20 лет назад в одном из московских клубов. Тогда Кирилл попросил у дюймовочки-брюнетки телефон, но Аня, лишь бы отвязаться от назойливого парня, написала на клочке бумаги неправильный номер. За это время Сыров успел жениться и завести детей. Когда он снова повстречал Аню - тут же развелся. Вскоре певица забеременела и родила Кириллу девочку Марусю. Именно Сыров настоял на том, чтобы его жена ушла из «Лицея» и занялась сольным творчеством. Собственно, это он до сих пор спонсирует сие дорогое удовольствие.
В 2006 году Анна и экс-солист группы «А-Мега» Алексей Романов создали группу «Винтаж». В сентябре прошлого года, опять же без отрыва от производства, Плетнева родила Сырову в Швейцарии сына.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация