20 октября, 2010 13:34 (просмотров: 988)

Жан-Клод Ван Дамм слёг с инфарктом

Актера подкосили неприятности в личной жизни

Жан-Клод Ван Дамм, которому позавчера стукнуло 50 лет, получил сердечный приступ. Поговаривают, что инфаркт произошел из-за щекотливой ситуации с тайной любовницей актера.

Свой юбилей Ван Дамм собирается отпраздновать через неделю в Киеве, а не у себя в Брюсселе. В украинскую столицу актер планирует отправиться со своей женой Глэдис и детьми. И это притом, что на Украине его дожидается модель Алена Каверина, роман с которой ему приписывают уже около года. Возможно, актер решил раз и навсегда прояснить ситуацию в своей личной жизни, а может, даже познакомить жену с любовницей. Видимо, бедняга слег из-за того, что слишком разнервничался.
Из-за инфаркта звезды пришлось приостановить съемки фильма «Оружие», которые сейчас проходят в Новом Орлеане. В местной больнице врачи выяснили, что ситуация не слишком тяжелая. Поэтому вскоре Ван Дамма выписали и отправили домой. Несмотря на сердечный приступ, актер не отказался от своей поездки в Киев. Ранее артист решал вопрос со здоровьем своей мамы, которую тоже собирается взять на Украину. Юбилей актера планируется отмечать в ресторане и очевидно, что вряд ли любовницу актера не пригласят на торжество


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация