21 октября, 2010 09:32 (просмотров: 1281)

Адриана Лима вышла из декрета в лифчике стоимостью 2 млн. долларов


Супермодель продемонстрировала новый ювелирный шедевр от Victoria's Secret

Супермодель из Сальвадора Адриана ЛИМА – яркий пример того, что материнство отнюдь не вредит карьере. В январе 2009-го 29-летняя Адриана родила очаровательную дочку, что, тем не менее, не помешало ей заработать в прошлом году $7,5 млн. и оказаться на четвертом месте в списке самых высокооплачиваемых манекенщиц мира, уступив лишь Жизель БЮНДХЕН, Хайди КЛУМ и Кейт МОСС. И вот теперь Лима выходит из декретного отпуска и возвращается к работе. И ведь как эффектно! Вчера супермодель продемонстрировала очередной ювелирный шедевр от компании Victoria's Secret – бюстгальтер стоимостью 2 миллиона долларов!

Лифчик, сверкающий множеством бриллиантов, эффектно оттенил пышную грудь красавицы. В сопровождении охранников Адриана появилась в нём в одном из магазинов нижнего белья Victoria's Secret в Нью-Йорке. Разработанный в сотрудничестве с итальянской ювелирной Дамиани, ювелирный бюстгальтер Bombshell Fantasy Bra украшен тремя тысячами драгоценных камней – бриллиантами, сапфирами и топазами.

Чтобы его изготовить, шесть ювелиров трудились около полутора тысяч часов. В тон драгоценному украшению Адриана нарядилась в роскошное платье из голубого атласа. 30 ноября супермодель еще раз примерит бриллиантовый бюстгальтер, чтобы выйти в нем на подиум в ежегодном гала-шоу Victoria's Secret.

Идея изготавливать бюстгальтеры, которые стоят целое состояние, пришла в голову владельцам Victoria's secret несколько лет назад. С тех пор они регулярно выдают на гора очередное чудо, расшитое сверкающими камешками. Этой традиции не помешал даже финансовый кризис. Правда, из-за него драгоценный лифчик-2010 стоит гораздо скромнее, чем обычно: всего-то 2 миллиона. Для сравнения, самый дорогой бюстгальтер, который когда-либо выпускала Victoria's secret, стоил 12,5 миллионов долларов! Так что модель этого года можно считать бюджетной.

Каждый год компания выбирает новое «лицо» - супермодель, которая представляет ювелирный бюстгальтер во время гала-шоу. К слову, ходить в нем - то еще удовольствие.
- Я чувствовала себя в этом бюстгальтере весьма некомфортно. Он мог бы быть и поудобнее, - раскритиковала как-то очередной чудо-лифчик чешская супермодель Каролина Куркова, которой пришлось сниматься в этой бриллиантовой «сбруе». К слову, ни один из драгоценных бюстгальтеров Victoria's secret до сих пор не продан - желающих пока не нашлось.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация