22 октября, 2010 13:16 (просмотров: 1939)

Анджелина Джоли дала интервью на телевидении под кайфом


На шоу актрисе было очень весело

Франклин МЕЙЕР - человек, много лет подряд являвшийся драг-дилером голливудской звезды Анджелины ДЖОЛИ, разразился шокирующими подробностями из жизни актрисы в интервью Life & Style magazine и рассказал об её наркотической зависимости.

По его словам, десять лет назад Джоли была под «коксом» во время телеинтервью с знаменитым телеведущим Чарли Роузом. Мейер утверждает, что она покупала у него кокаин до и после передачи, а на самом шоу актрису как раз и «накрыло». Так, она вела себя крайне неестественно, перепрыгивая с одной темы на другую. А когда Анджелину спросили про роли наркозависимых в кино, Джоли на голубом глазу ответила, что они стали «частью ее». По словам дилера, с актрисой он познакомился в гостинице в 1997-м, и она стала его постоянной клиенткой. Анджелина покупала у него кокаин и героин, и за раз отдавала ему около сотни баксов.

- Она как-то сказала мне: «Я думаю, мне очень хотелось бы усыновить ребенка». Я был в шоке... Только что приняв дозу, она говорит об усыновлении!
Кстати, в 1998-м актриса откровенно рассказала о своей зависимости. Но подчеркнула, что давно «завязала». По ее словам, она пробовала все: кокаин, героин, ЛСД, травку, экстази. Марихуана ей, правда, быстро надоела. Звезде не нравилось чувствовать себя глупо и постоянно смеяться.
- Помню, как приняла ЛСД перед походом в Диснейленд. Я стала думать о Микки Маусе как о мужчине средних лет, который ненавидит жизнь. Наркота опасна, я ее давно бросила, - рассказывала Джоли.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация