23 октября, 2010 14:54 (просмотров: 1360)

NoraLasso выступили на одной сцене с группами HIM и Cardigans

Украинская группа NoraLasso вернулась из большого европейского турне, в котором они за 11 дней посетили 10 стран: Венгрию, Словакию, Италию, Монако, Францию, Германию, Люксембург, Бельгию, Австрию, Швейцарию. За это время группа 12 раз показала европейцам свою новую программу «Любовники не на земле», причем, NoraLasso выступили на легендарных сценах клубов Gasoline (Милан), Flex (Вена), Atomic Cafe (Мюнхен), где в свое время давали концерты HIM, Cardigans, Incubus, Tricky, Pete Doherty и многие другие звезды мирового масштаба.

Естественно, за время путешествия, группа не раз попадала в разные непредвиденные ситуации, одной из которых, в частности, стал концерт в парижском клубе Man Joan. В этот клуб вход разрешен только в роликовых коньках, и музыканты смогли попасть к клуб только лишь благодаря тому, что их имена были написаны на афише.

«Это необычное зрелище, - делится впечатлением фронтмэн команды Генри – посреди зала была установлена небольшая горка для катающихся. Чего они только не выделывали под нашу музыку. В следующий раз мы обязательно возьмем в Европу роликовые коньки, чтобы не выглядеть в этом клубе иностранцами».

 Всего NoraLasso намотали по Европе 9 тысяч километров, но впечатления от турне нельзя измерить никакими цифрами.

Сразу же после прибытия на родину, музыканты вплотную занялись созданием нового видеоклипа на песню «Малышка», что привело к премьере на прошедшей неделе музыкального видео на самую романтическую песню группы.

 


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация