23 октября, 2010 17:14 (просмотров: 1752)

Солист группы «Чай вдвоем» разделся на сцене

Стас Костюшкин перевозбудился во время вручения премии «Top 10 Sexy»

Уже в седьмой раз популярное радио «Monte Carlo» вручает премию «Top 10 Sexy» самым красивым и сексапильным людям российского шоу-бизнеса, спорта, кино и телевидения.

В номинации «Шоу-бизнес» самыми сексуальными были объявлены солисты группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин и Денис Клявер, а среди женщин – певица Наталья Ионова (Глюк'oZа). В номинации «Спорт» победили гонщик Михаил Алешин и бывшая гимнастка Яна Батыршина. Самыми привлекательными актерами стали Владимир Яглыч и Настя Задорожная. В номинации «Телевидение» премию отхватил актер Денис Рожков за свою роль в сериале «Глухарь», а так же и ведущая телеканала «Вести-24» Мария Моргун. Ну а самой сексуальной парой года стали Юля Ковальчук и Алексей Чумаков.

Один из победителей - солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин весь вечер не выпускал из рук бокала с вином. Компанию в распитии напитка ему составляла законная супруга Юлия. После нескольких выпитых бокалов Стаса и второго солиста коллектива Дениса Клявера вызвали на сцену. О чем-то пошушукавшись с ведущими вечера Тимуром Родригесом и Эвелиной Бледанс, Стас совершенно неожиданно обнажил свой торс на глазах у изумленной публики. Видимо, выпитое вино и звание самого сексуального так ударило певцу в голову, что он не удержался и решил продемонстрировать себя во всей красе. Пока «Чайники» пели свой проникновенный хит «Белое платье», Анфиса Чехова успела оставить сообщение в своем Твиттере: «Мужской секс-символ шоу-бизнеса группа «Чай вдвоем». У парней как всегда рубашки распахнуты и грудные мышцы торчат».


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация