25 октября, 2010 09:30 (просмотров: 1547)

Андре Тан подарил певице Окси золото!


На днях состоялось самое долгожданное событие в fashion-индустрии Украины, которое ждал весь бомонд - показ дизайнера, чье имя известно не только в Украине, но и далеко за ее пределами вдохновителя моды Андре Тана.


«Девушка, живущая в мегаполисе – такова героиня коллекции весна/лето-2011. В ее сутках двадцать восемь часов. Ее стиль отражает образ жизни. Она по-новому носит классическую рубашку и  деловой костюм, а для вечера предпочитает  женственные платья ярких оттенков и безупречный крой», так охарактеризовал коллекцию сам Кутюрье.

Максимально комфортные ткани — хлопок, поплин-стретч, дикий шелк, тонкая шерсть с добавлением шелка и легкий, как ветер, шифон привели в восторг даже самых привередливых  модниц.

 

После показа сигаретный Бренд Davidoff Superslims собрал близких друзей Андре Тана на after party в новом Andre Tan Concept Bar. Поздравить кутюрье, пришли издатель Ирина Турбаевская, бизнес-леди Ольга Аленова, ресторатор Николай Тищенко с супругой Ириной Журавской и многие другие.

Финалом вечеринки стал розыгрыш золотого клатча от сигарет Davidoff Superslims. Счастливой обладательницей подарка стала певица Окси:

«Я безумно рада подарку, он неотразимый, стильный и гармонично впишется в мой гардероб», поделилась впечатлениями певица.

 

Интересно, что золотой цвет преобладал во всем, пригласительные и подиум были украшены узорами от Davidoff Superslims, ведь «золотой» по словам Андре Тана – тренд будущего сезона.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация