26 октября, 2010 14:40 (просмотров: 1787)

Наташа из Дилайс с супругом отдохнули вместе с Микки Рурком


Отпраздновав в Киеве свадьбу, певица Наташа Клим и генеральный продюсер радио Lux.fm, шоумен и телеведущий Евгений Фешак отправились в свадебное путешествие в Доминикану.

Остановились Евгений и Наталья в фешенебельном отеле Melia Caribe Tropikal, в котором, как правило, останавливаются голливудские знаменитости. Всего за 5000 долларов здесь можно обеспечить себе поистине королевскую жизнь. Поскольку Наташа свободно владеет испанским языком, они быстро стали «своими» в отеле, и заслужили дружбу многих звездных постояльцев. В частности, в соседнем бунгало живет Микки Рурк, и Жене с Наташей удалось пообщаться с кинозвездой.

Жизнь в Royal Service приравняла молодую семью к эксклюзивным гостям отеля. По словам Евгения, им готовят постель перед сном и желают доброй ночи. Вокруг бунгало ходят павлины. Женя и Наташа прикормили одного из них, и теперь он живет у них на веранде.

Соединив приятное с полезным, Женя и Наташа решили устроить фотосессию на берегу океана. После этого соседи стали относиться к ним как к настоящим кинозвездам, и начали просить у них автографы, спрашивать, в каком следующем фильме они будут сниматься. Жене приходится отшучиваться, что новый фильм будет называться  «Натали энд Еухенио – вечная любовь».

Время между шуточными автограф-сессиями пара проводит на пляже Атлантического океана, а иногда и на палубе катера, который они арендуют, чтобы уединиться на океанских просторах.

 


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация