27 октября, 2010 07:29 (просмотров: 987)

Крымские каникулы Brilliant Jazz Club

Основатель и председатель правления Brilliant Jazz Club, композитор Денис Бриль вместе с другими членами Клуба, представителями руководства крупнейших московских банков посетил Крым. Делегация остановилась в пансионате "Море" в Алуште, где когда-то останавливался премьер-министр Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. За довольно короткий срок "выездной сессии" представители Клуба успели многое: посетить летний лагерь МАИ, съездить на завод вин "Массандра", побывать на закрытом концерте гитариста-виртуоза Энвера Измайлова, и, конечно же, насладиться видами Крымского полуострова и искупаться в Черном море.
Денис Бриль - выпускник Московского авиационного института, член правления общества выпускников вуза. Во время посещения "места боевой славы" - летнего студенческого лагеря - основатель Клуба принял решение провести международный фестиваль джаза на базе отдыха студентов и выпускников МАИ в мае 2011 года.
На заводе "Массандра" гостям устроили экскурсию по винным подвалам и провели специальную дегустацию напитков. Также резиденты BJC смогли приобрести редкие коллекционные вина, самое молодое из которых датировано послевоенным 1946 годом.
Но главным в программе путешествия стал концерт Энвера Измайлова. В рамках дальнейшего сотрудничества решено пригласить легендарного гитариста для вступления на традиционном концерте BJC в рамках джазовых четвергов в Еврейском Культурном Центре.
Впечатленные поездкой в Крым, резиденты Клуба и его основатель Денис Бриль планируют посетить международный фестиваль Jazz in Kiev, который состоится 30-31 октября в столице Украины.
Официальный сайт Brilliant Jazz Club: www.brilclub.ru
Официальный сайт Bril Family: www.brilfamily.ru


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация