29 октября, 2010 12:44 (просмотров: 1056)

Макс Барских показал войну

Лучший артист Украины по версии MTV Europe Music Awards 2010 Макс Барских открыл в Интернете сайт своих фото-работ.

Все началось с фотографий, которые Макс привез из своего путешествия в Рим и запостил на своем «твиттере». Снимки уличных пейзажей и жителей Вечного города очень понравились поклонникам Макса и вызвали целую волну комментариев. А на днях Барских-фотограф открыл в сети Интернет веб-страницу посвященную собственным фотоработам. На Max Barskih Photography сейчас можно посмотреть три фото-серии, каждая из которых посвящена самому сложному жанру фотографического искусства – портрету.

Серии "Homeless" («Беспризорники») и "After War" («После войны») – это бэкстейдж съемочной площадки музыкального фильма Алана Бадоева, Игоря Крутого и Лары Фабиан «Мадемуазель Живаго». Напомним, Макс Барских сыграл главную мужскую роль в новелле «Зимний букет». В свободное от актерской работы время Макс брал в руки фотоаппарат и снимал коллег по съемочной площадке. Действо в новелле «Зимний букет» разворачивается во время Второй мировой войны: переодетые в подходящие тому времени костюмы актеры массовки стали главными героями фотографий Макса Барских.

На своем сайте Барских объясняет свое увлечение фотографией тем, что ему нравятся проявления живых эмоций, которые он и стремится зафиксировать на камеру.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация