3 ноября, 2010 08:39 (просмотров: 1304)

Эдуард Романюта – лидер голосования Евровидения – 2011!

На официальном сайте песенного конкурса «Евровидение-2011» продолжается народное голосование за 35 украинских финалистов. На верхушке рейтинга лидирует молодой певец Эдуард Романюта.

Стартовав на 7-й позиции, всего за несколько дней 18-летний Эдуард Романюта поднялся в рейтинге на 1-е место, опередив таких опытных и популярных исполнителей, как Джамала, Анастасия Приходько и Мика Ньютон. Сейчас Эдуард находится на первом месте с 12 852 голосами.

Несмотря на то, что окончательное решение в финальном туре национального отбора зависит от зрительского голосования на 50 процентов, а 50 – от жюри, тот факт, что Эдуард лидирует в народном голосовании, свидетельствует о том, что зрители верят в конкурсную песню Романюты «Берега».

Напомним, что на отборе Эдуарду Романюте удалось удивить жюри и зрителей конкурса ярким выступлением в духе старого доброго рок-н-ролла: на последних аккордах драйвовой поп-роковой баллады «Берега» Эдуард и его музыканты разбили свои гитары, разгромили ударную установку и принялись за колонки. Но на судей такой творческий дебош произвел положительное впечатление: «Романюта — это круто!» - сказала член жюри певица Камалия. Судя по всему, зрителям юный рок-бунтарь тоже пришелся по душе.

Как пишет официальный сайт конкурса http://eurovision.on-1.tv без всякой промо-кампании, за 5 дней украинский веб-проект «Евровидение-2011» взорвал Интернет: 60 000 пользователей, более 170 000 просмотров, и это на сайте, о котором еще неделю назад никто не знал. Интерактивная страница eurovision.on-1.tv была создана специально для того, чтобы начать народное голосование за финалистов национального украинского отбора на самый престижный песенный конкурс «Евровидение-2011».


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация