4 ноября, 2010 14:13 (просмотров: 1116)

Ольга Родионова купила танец с Эштоном Катчером за $31 тысячу

В разгар разразившегося вокруг их семейства секс-скандала (подробности здесь) Эштон КАТЧЕР и Деми МУР демонстрируют, что в их отношениях все прекрасно. В минувшие выходные звездная пара посетила Москву с благотворительным визитом – и выглядела влюбленной, как никогда.

Для звезд в Москве приготовили два роскошных номера в отеле «Риц Карлтон» - «люксы» с видом на Красную площадь. Деми потребовала от организаторов визита, чтобы в ее номере дважды в день меняли цветы, а Эштон – чтобы ему положили дополнительный комплект полотенец, поставили бутылки с артезианской водой и принесли плазменный телевизор. Несмотря на то, что номера супруги заказали разные, все время они проводили вместе, в одном из своих «люксов». Утомленные долгим перелетом (частный самолет пары приземлился в Москве в пять утра), Деми и Эштон в субботу проснулись поздно и, очевидно, не в духе. По крайней мере, звездная чета отменила все намеченные ранее экскурсии по Москве и интервью с журналистами и предпочла коротать время в номере, наслаждаясь тунцом, шампанским и обществом друг друга.

К вечеру, отоспавшись и облачившись в вечерние наряды, Катчер и Мур отправились на благотворительный вечер, который, собственно говоря, и был целью визита звёзд в российскую столицу. За участие в благотворительном ужине, организованным фондом «Российские Ассамблеи», гостям, среди которых преимущественно были представители бизнес-элиты Москвы, пришлось выложить от тысячи до десяти тысяч евро. Из звезд кино и шоу-бизнеса на такие траты решились Федор Бондарчук с супругой, Лада Дэнс, актриса Мария Шукшина, саксофонист Игорь Бутман и другие – всего гостей в зале набралось около трехсот человек.
Звездная пара на вечер сильно опаздывала, хотя ужин был организован здесь же, в залах отеля «Риц Карлтон». Гости нервничали и потягивали дорогое шампанское. Поговаривают, что Деми согласилась показаться на мероприятии только при условии, что в зале как следует усилят охрану, а гости будут одеты исключительно элегантно. Так это или нет, но, во всяком случае, от блеска бриллиантов на вечере можно было ослепнуть. В итоге ожидание затянулось не на час, и даже не на два. Некоторые уходили, так и не дождавшись звездной пары – например, Федор и Ирина Бондарчук.

Зато самым стойким, помимо зрелища роскошной Деми и как всегда по-раздолбайски очаровательного Эштона, достался еще и благотворительный аукцион. Торги проводились в пользу фонда Деми Мур и Эштона Катчера, цель которого - борьба с насилием по всему миру и повышение уровня осведомленности людей. Вещи для аукциона пожертвовала не только голливудская чета, но и российские и европейские звезды. Например, с молотка пошли клюшки Владислава Третьяка и Александра Овечкина, стул за подписью Михаила Горбачева, сумочка Брижит Бардо.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация