6 ноября, 2010 11:53 (просмотров: 1696)

Ферджи развлекается на бразильском пляже в крошечных стрингах


Солистка Black Eyed Peas отдыхает в Рио-де-Жанейро

Там, где появляется красотка Ферджи, сразу же начинается праздник. И побережье Рио-де-Жанейро – не исключение. Когда солистка Black Eyed Peas пришла с друзьями на местный пляж, все внимание отдыхающих тут же переключилось на нее. И дело тут вовсе не в звездном статусе певицы: фурор произвели ее накаченное тело и крошечные трусики, которые ничуть не скрывали аппетитные прелести артистки.

В Бразилию Ферджи прилетела вместе со своим мужем – актером Джошем Дюамелем и с несколькими друзьями. Поселившись в отеле, певица тут же отправилась на пляж. Компания весело проводила время, купаясь, загорая и попивая местные коктейли.

Ферджи вполне может позволить себе расслабиться – ей есть что отпраздновать: на днях в США ей присудили звание «Женщина года». Этот титул певице присвоил журнал «Billboard». Награду Стэйси Фергюсон (это настоящее имя артистки) вручат 2 декабря на ежегодной церемонии в Нью-Йорке.
- Я очень польщена, что журнал решил вручить премию именно мне. Я считаю, что это большое карьерное достижение, – призналась Ферджи.
Лауреатами ежегодной премии «Billboard» становятся женщины, наиболее успешные в музыкальном бизнесе. Ранее ее удостоились Бейонсе Ноулз, Кьяра, Риба Макинтайр и другие звезды. Церемония награждения состоится спустя два дня после выхода нового альбома Black Eyed Peas и будет отличным презентом для певицы. Кроме того, весь 2010 год Ферджи гастролирвала по миру и без своей группы: у нее вышел сольный альбом, она самостоятельно добралась до вершин всевозможных хит-парадов. Так что награду (и отдых) она вполне заслужила.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация