8 ноября, 2010 15:37 (просмотров: 1323)

Надежда Мейхер обозвала Еву Бушмину х…й балериной

На юбилейном концерте «ВИА Гры» солистки группы едва терпели общество друг друга

В минувшую субботу в Киеве с аншлагом прошёл долгожданный юбилейный концерт группы «ВИА Гра». Во дворце «Украина» зрителей ждало феерическое шоу: создатели и участницы группы поздравляли себя и зрителей с 10-летием коллектива, клялись друг другу в любви и лили слёзы радости. Однако такая умилительная атмосфера царила лишь на сцене. За кулисами кипели совсем иные страсти: нынешние и бывшие солистки «ВИА Гры» с трудом переносили общество друг друга.

Одна из бывших участниц коллектива Светлана Лобода «кинула» группу прямо накануне концерта. Ранее она обещала, что обязательно примет участие в шоу, однако в итоге на сцене она так и не появилась, сославшись на накладку в своем плотном гастрольном графике. Хотя еще накануне Свету видели лихо отплясывающей в одном из ночных клубов Киева. По разным причинам не смогли принять участие в концерте еще три экс-солистки: Кристина Коц-Готлиб, Татьяна Найник и Татьяна Котова. Зато своим присутствием шоу украсили певшие в разное время в группе Ольга Корягина, Меседа Багаудинова, Алена Винницкая, Вера Брежнева и Анна Седокова.

Хотя Седокова до последнего отказывалась выходить на сцену вместе со своими бывшими коллегами, незадолго до шоу она все-таки передумала. «Странное чувство, что мне все-таки не нужно было этого делать. Не нужно принимать участие в концерте», - написала Анна в своем блоге буквально за несколько часов до шоу.
- Я не собиралась выступать, – рассказала Седокова, - Но передумала, когда Константин Меладзе и Дмитрий Костюк попросили. Ни с кем из девочек я не дружу и даже не общаюсь. А на репетиции заметила их негативное отношение ко мне. Не совсем приятно было... Зато зал взорвался аплодисментами, когда я вышла на сцену! После концерта только Надя искренне улыбнулась.
Нынешние солистки и не скрывали своего негативного отношения к бывшим коллегам.
- На репетиции нам некуда было деваться и пришлось общаться со всеми девочками, – сказала Надя украинскому порталу Blik.ua. – Достали уже вопросами насчет нашего отношения к бывшим солисткам!

Невольная конкуренция между участницами «ВИА Гры» разгорелась и из-за костюмов. Всегда сексапильные и обворожительные Мейхер, Бушмина и Джанабаева в этот раз вышли на сцену в довольно закрытых и неинтересных нарядах. На их фоне Седокова со своим глубоким декольте и сверкающей тиарой на голове выглядела просто роскошно. Всего за концерт Анна сменила 4 наряда.
– Я не спала ночами, придумывала себе костюмы, – призналась Седокова. – Я же не могла упасть лицом в грязь и приехать в дешевом наряде. Из-за этого девочки на меня смотрели искоса на репетиции. Наверное, завидовали. Все время пытались меня подколоть и говорили: «Конечно, куда нам до тебя. У нас же нет такой короны и платьев!»

Взаимные насмешки и «подколки» между участницами коллектива начались уже во время подготовки к юбилейному концерту. Та же Седокова выложила в своем блоге видео одной из своих совместных репетиций с бывшими коллегами по группе. Девушки, наряженные в куртки и теплые шарфы, смешно подтанцовывали Анне, пока та репетировала свой номер. При этом бывшая не в духе Надежда Мейхер по ходу песни отпускала короткие, но едкие замечания. Например, когда ее молоденькая коллега Ева Бушмина сделала на сцене несколько танцевальных па, Надя обозвала ее «балериной хреновой». В шутку или в серьёз – неизвестно, однако после слов Мейхер Бушмина больше не пыталась прыгать по сцене.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация