9 ноября, 2010 11:30 (просмотров: 1354)

Мужской рейтинг от Тани Пискаревой

Специально ко Всемирному дню мужчин, который прошел в субботу, 6 ноября, известная украинская певица Татьяна Пискарева озвучила самые ценные качества сильной половины человечества, а также назвала мужчин, которых с удовольствием сняла бы в своем женском кино.

«В предверии праздника я всегда задумываюсь, за что же люблю мужчин и, конечно же, сразу вспоминаю самых близких и дорогих моему сердцу людей. Это мой отец, именно он сформировал мое отношение в жизни к мужчинам, также мой муж, мой брат, мой друг, мой коллега и все мужчины, которые меня восхищают своими делами»,- призналась Таня Пискарева.

Исходя из этого, у популярной артистки сформировался рейтинг качеств настоящего мужчины. Великолепная пятерка для мужчин выглядит так:

1. В первую очередь мужчина должен быть сильным в физическом и в личностном плане, так как женщина является источником его духовной силы и вдохновения. Именно такой мужчина может построить дом, в котором семья будет развиваться, жить и чувствовать себя благополучно. Без основания нет будущего, поэтому физическая сила.

2. Мне очень нравятся  мужчины, которые понимают все слогаемые их успеха в жизни. Поэтому - основательность, куда обязательно должна входить семейность, честность, ответственность, чувство долга и умение любить.

3. Меня радует когда мужчины проявляют себя оптимистами. К сожалению, в нынешнее  время они меньше верят в себя и часто попросту забывают об этом качестве, поэтому желаю никогда не терять чувство оптимизма!

4. Я знаю, что для мужчин одним из главных качеств является умение быть другом и дружить. Пускай на вашем пути встречаются только искренние и преданные друзья.

5. И конечно же, настоящий мужчина должен быть добрым, потому что быть сильным и при этом не проявлять доброты и любви к людям – неправильно.

Среди звездных, примеров с наилучшими мужскими качествами Таня Пискарева отметила боксеров Виталия и Владимира Кличко за труд в прославлении страны, политика Арсения Яценюка за деловые качества и умение формулировать видения будущего, режиссера Никиту Михалкова за его умение передавать в своих лентах глубину человеческих отношений, а также актеров Джека Николсона, Аль Пачино и Сергея Безрукова

«Вот всех этих мужчин я бы точно когда-то сняла в своем женском кино!», - с улыбкой подитожила певица.

У Татьяны Пискаревой уже есть одно «Женское кино», именно так называется ее альбом и сольная программа. Интересно, а может в недалеком будущем талантливая певица блестнет и в режиссерском амплуа?..

 

 


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация