11 ноября, 2010 10:33 (просмотров: 1015)

Группа «Дилайс» обставила Katy Perry, Shakira и Lady Gaga

Новый хит группы «Дилайс» «Белые розы» стремительно вознесся на вершины украинских чартов, оставив на нижних позициях трех международных див поп-музыки – англичанку Кэти Перри, латиноамериканку Шакиру и американку Леди Гагу.

Сестры Наташа и Яна из группы «ДИЛАЙС» недавно записали новый чувственный хит о любви «Белые розы», на который был снят романтичный и стильный видеоклип. В этом видео певицы красуются верхом на породистых скакунах и среди белоснежных роз цветущего загородного розария. Новая работа «Дилайс» пришлась по душе украинским меломанам, свидетельство чему – верхние позиции, которые завоевали «Белые розы» в национальных музыкальных чартах. В киевском профессиональном радиочарте TOPHIT-100 за текущую неделю песня группы «Дилайс» занимает 27 место, опережая не только многих известных украинских исполнителей, но и настоящих профи международной поп-музыки.

Справка: Проект TOPHIT.RU – это радиочарт, созданный для профессионалов музыкального бизнеса – продюсеров, артистов, звукозаписывающих компаний, а также – форматных радиостанций. Задача этого чарта – держать руку на пульсе народного вкуса и объективно отслеживать рейтинг по-настоящему популярных песен.


Источник: Secret Service



blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация