11 ноября, 2010 12:49 (просмотров: 1038)

Ana Baston зарабатывает деньги в переходах

Молодая певица Ana Baston, чьи дебютные песня и клип «Скандал» уже около месяца успешно крутятся в телевизионном и радио-эфирах страны, решила проверить на прочность свою популярность, для чего отправилась с гитарой ... в подземные переходы Киева!

Чтобы проверить насколько выросла ее популярность, Ana Baston, которая не только сама пишет слова и музыку своих песен, но и прекрасно играет на гитаре, решила на один день превратиться в уличного музыканта. Акустическую версию дебютного хита Ани «Скандал» услышали сотни прохожих на Крещатике, в переходе станции метро «Площадь Льва Толстого» и в знаменитой «Трубе» на «Майдане» - традиционного места сбора всего киевского музыкального «андерграунда». Говоря сухим языком денежных знаков, на сегодняшний день популярность певицы Ana Baston равняется 536 гривнам и нескольким горстям мелочи – учитывая, что в стране свирепствует кризис, а пела Аня даже не в час пик, результат весьма солидный.

Но деньги – ничто по сравнению с живым общением с поклонниками. Хоть пока никто и не узнал в миниатюрной брюнетке с гитарой секси-фурию из клипа, снятого Евгением Тимохиным, но внимание обращали охотно. Один прохожий даже подарил Ане букет хризантем. Но самый большой успех Аня получила среди студентов – праздношатающиеся молодые люди с большим энтузиазмом встречали уличный концерт красивой девушки, пританцовывая в такт ее песням и даже пытаясь увязаться по пятам.

Напомним, что Ana Baston уже не первый раз проявила свою «хулиганскую» натуру – не так давно все узнали, что Аня, оказывается, числится в рядах скандального женского движения FEMEN, которые прославились тем, что борются с политическими и общественными проблемами страны главным женским оружием – обнаженной красотой. Вместе с боевыми подругами из FEMEN Аня пыталась сорвать презентацию нового украинского «желтого» журнала «БЛИК Секрет», довольно жестко выразив свое негативное отношение к желтой прессе.

В своем интервью по поводу этого случая, Аня заявила, что в нашей стране нет профессиональных журналов о музыке, а желтой прессе интересны только сплетни и скандалы, которые она готова обеспечить «по полной программе». «Я просто играю по установленным правилам, но хочу, по крайней мере, делать это в открытую» – заявила певица журналисту портала Obozrevatel. Посмотреть видеосъемку уличного эксперимента Ana Baston и следить за ее новыми выходками можно на официальном канале Youtube певицы.


Источник: Secret Service



blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация