11 ноября, 2010 17:55 (просмотров: 1220)

Рэй Хортон застрял в лифте с красоткой из группы «Дилайс»


Мировая знаменитость и украинская красавица из группы «Дилайс» ютились на территории одного квадратного метра из-за технических неполадок

С курьеза начался визит Рэя Хортона на прямой эфир радиостанции Люкс FM, куда звезду пригласили рассказать о его сольном концерте, который состоится 13 ноября в концертном холле «Фридом». Приход Рэя на вечернее шоу «Фиеста» совпал с визитом в офис Яны из группы «Дилайс» (сестра которой Наташа – коллега по группе «Дилайс» и супруга генерального продюсера Люкс ФМ Евгения Фешака). Благополучно выехав на лифте с первого этажа, Яна и один из самых почитаемых вокалистов Европы 80-х годов, до пункта назначения не добрались, так как лифт застрял между 4 и 5 этажами.

Пока лифтер вызволял артистов из «железного» плена, сотрудники радиостанции оказывали им моральную поддержку, собравшись перед лифтом. А вот Евгений Фешак не растерялся и прихватил с собой камеру, чтобы заснять артистов во время их высвобождения. После пятнадцатиминутного заточения Рэй Хортон и Яна «Дилайс» смогли выйти из лифта и вполне счастливые, но разгоряченные (то ли от духоты в замкнутом пространстве, то ли от непредвиденного тет-а-тет) направились в студию делиться впечатлениями.

По словам артистов, инцидент не испортил впечатлений друг о друге. На вопрос ведущих «Фиесты» Василисы и Славы – а было ли что-либо между ними в лифте – Хортон пошутил, дескать, было всего два прикосновения, а Яна – дипломатично улыбнулась.

Несмотря на приключение, прямой эфир с Рэем Хортоном прошел на «ура», все были в хорошем настроении, чем и поделились со слушателями.


Источник: Secret Service



blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация