15 ноября, 2010 11:27 (просмотров: 1252)

Дочь Деми Мур хочет стать секс-символом, как ее мать

Румер Уиллис снялась в эротической фотосессии в бикини

Старшая из дочерей Брюса УИЛЛИСА и Деми МУР уже давно делает карьеру в Голливуде. Роли 22-летней Румер УИЛЛИС достаются если и не выдающиеся, но крепкие и добротные. Девушке пока не удается, подобно своей знаменитой маме, воплотить в кино образ роковой красотки. Зато Румер вовсю снимается для глянцевых журналов, причем с удовольствием примеряет на себя роль секс-символа. Накануне девушка разделась на пляже для фотосессии в бикини.

Съемки проходили на побережье Малибу. Несмотря на холодный осенний день, Румер томно позировала в белом бикини, добросовестно стараясь не покрыться мурашками. Под фотовспышками девушка принимала то одну, то другую томную позу, эротично прикрывая глаза и принимая загадочный вид. Теперь у всех желающих появится возможность сравнить, насколько Румер унаследовала тело своей звёздной мамы, которая не так давно выложила в «Твиттере» свои фото в бикини.

Трёх дочерей Брюса Уиллиса и Деми Мур глянцевые журналы и таблоиды никогда даже в шутку не пытались назвать хорошенькими. Втихомолку фанаты звёздной пары всегда удивлялись, как у такой ослепительной пары могли родиться такие «гадкие утята». Румер, Скаут и Таллула, к сожалению, не унаследовали ни шарма своего отца, ни ослепительной красоты матери. В своих интервью старшенькая Румер не раз признавалась, что она ненавидит свою внешность, и в особенности внушительную челюсть. Зато благодаря далекому от голливудских стандартов лицу девушке хорошо удаются роли бунтарок-хулиганок.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация