17 ноября, 2010 08:50 (просмотров: 2670)

Милла Йовович напилась «в хлам»


Актриса и ее муж с размахом отметили окончание съемок «Трех мушкетеров»

Милла ЙОВОВИЧ и ее супруг, режиссер Пол АНДЕРСОН, с размахом отпраздновали завершение съемок «Трех мушкетеров». После того, как последние кадры были отсняты в Германии, муж актрисы закатил грандиозную вечеринку.

Судя по снимкам, которые звезда выкладывала в свой блог, мероприятие удалось. Уже после первого коктейля Милле стало так весело, что она принялась «щелкать» себя и мужа и отсылать фото в Twitter.
– Это уже после второго коктейля, – гласила подпись под кадрами, на которых пьяная Милла заваливается на плечо глупо улыбающемуся благоверному.

На остальных снимках звезды, в основном, смеются и обжимаются. Судя по всему, руки фотографа предательски дрожали, так как снимки оказались смазанными. На одном из них оказалась и маленькая дочь актрисы, которая позирует где-то в фойе. Cудя по виду Эве Габор, несчастный ребенок очень хотел домой и устал ждать, когда же мама с папой перестанут вливать в себя коктейль за коктейлем. Неизвестно, чем закончилась вечеринка, но уже на следующий день Милла встала «как огурчик» и улетела в Лос-Анджелес. Видимо, даже сильные возлияния не способны подорвать могучее здоровье закаленной в светских мероприятиях звезды.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация