17 ноября, 2010 18:32 (просмотров: 991)

Мировая звезда Рэй Хортон растрогал украинских женщин


В минувшую субботу посетители концерт-холла «FreeДом» спешили на праздник настоящей поп-музыки. И праздник удался на славу.

Героем вечера был Рэй Хортон – звезда мирового уровня, исполнитель известных хитов «I Remember The Time», «Because I Love You», «Hotel California», композитор, профессиональный преподаватель вокала и продюсер, работающий с известными артистами Sarah Connor, No Angels и др.

То, что он не только преподает вокал, но и сам потрясающе поет, европейский гость показал в полной мере. Зрители, не избалованные голосами такого уровня в Украине, были в восторге. Рэй Хортон покорил сердца украинских женщин, которые буквально завалили его цветами в финале концерта.

Кроме Хортона, в концерте принимала участие Ирина Розенфельд, участница телешоу «Украина слезам не верит», поразившая Рэя своим вокалом. Хортон говорит о том, что готов заняться продюсированием талантливой украинки.

На пресс-конференции перед концертом Рэй Хортон рассказал, как он попал в Украину. На самом деле популярный певец стараниями учредителя европейского продюсерского центра «BITMUSIC» Алекса Орлова приехал в Киевский филиал центра для записи своего нового альбома.

Кроме этого, по словам Рэя Хортона, он занимается поиском талантов. Так в Германии он нашел финалистов немецких талант-шоу, и серьезно занимается их поддержкой. В Украине, кроме Ирины Розенфельд, Рэй нашел таланливого Кирилла Туриченко, которого он спродюсировал с точки зрения саунда и спел с ним дуэтом песню «Four Seasons of Love», эта и еще несколько песен, записанных в результате сотрудничества с Рэем вошли в новый альбом молодого певца. И это был не последний дуэт с украинскими артистами, обещает Рэй.

На концерте в прошлую субботу Хортон спел с... DJ Sender'ом, что стало ошеломляющим сюрпризом для все., так как до этого никто не видел чтобы Sender пел.

Среди зрителей присутствовали многие украинские селебритиз, среди которых были замечены Гайтана, группа «Пара Нормальных», Маша Фокина, группа «D.Lemma», которые, кстати, являются близкими друзьями Хортона.

Учередитель «BITMUSIC» Алекс Орлов и продюсер проекта Дарья Нелипа сообщают, что европейская звезда пробудет в Украине как минимум два-три месяца, чтобы завершить работу над собственным альбомом, а также поработать с талантливыми украинскими артистами


Источник: Secret Service



blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация