18 ноября, 2010 07:20 (просмотров: 1037)

Кто стрелял во Владимира Вдовиченкова?

Информация о ранении звезды «Бумера» крайне противоречива

Интернет взорвала новость: звезду «Бумера» и «Бригады» Владимира ВДОВИЧЕНКОВА сегодня днем в упор расстреляли из травматического пистолета. По данным источника из правоохранительных органов Москвы, артиста с тремя ранениями с места происшествия на скорой экстренно доставили в одну из столичных больниц. Дескать, перестрелка с использованием травматического оружия началась в ходе банальной дорожной ссоры, в которую 39-летний Вдовиченков угодил на своем «Ауди», когда не поделил дорогу с серебристым «Ниссаном». Сообщается, что артист получил ранения в подбородок, в область подмышечной впадины и в ногу.

Однако сам актер опроверг информацию, что он ранен из травматики.
- Мне только что звонила жена, ей сообщили, что со мной произошло что-то страшное. Я сейчас нахожусь на репетиции в театре, со мной все нормально, - сказал актер в интервью РИА «Новости» по телефону.
Жена Владимира, актриса Ольга Филиппова в разговоре с корреспондентом «Комсомольской правды» тоже заявила, что инцидента не было.
Однако директор актера подтвердила, что ДТП с участием Вдовиченкова действительно было, сообщают информагентсва.
В приемном отделении Первой градской больницы РИА Новости заявили, что к ним доставлен некий 39-летний Владимир Владимирович Вдовиченков. Получается, ему столько же лет, сколько и звезде «Бригады».
Информацию о госпитализации Вдовиченкова подтвердили и в справочной «скорой».
Мы будем следить за развитием событий.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация