20 ноября, 2010 17:00 (просмотров: 2103)

Дмитрий Дибров устроил секс-уикенд

Спустя полтора года после свадьбы влюбленные наконец смогли позволить себе остаться наедине вдали от любопытных глаз, устроив медовый месяц.

Для отдыха Дмитрий и Полина выбрали самый роскошный отель на Средиземноморском побережье Турции Mardan Palas, принадлежащий российскому бизнесмену Тельману Исмаилову. Утопая в роскоши и свежих цветах, супруги придаются расслабленному блаженству и наслаждаются компанией друг друга.

- Мы не похожи на всех остальных влюбленных, - разоткровенничался счастливый Дмитрий Дибров. - У нас свой космос, своя Вселенная.

Будто в подтверждение этих слов Дмитрий и Полина полностью растворяются друг в друге и не замечают никого вокруг. Перешагнувший полувековой рубеж Дибров молодеет рядом со своей юной женой и совсем не стесняется своих чувств. Правда, назвать эти отношения стандартными весьма трудно. Дмитрий обращается в своей жене «дочка», а Полина называет своего мужа «папочкой», как бы подчеркивая 30-летнюю разницу в возрасте.

- Дима, несмотря на то что он публичный человек, раньше очень не любил фотографироваться, - рассказала Полина. - Теперь он открылся по-полной и готов делиться со всеми нашим счастьем.

После рождения ребенка супруги впервые вырвались на отдых так надолго

В остальном же супруги не отличаются от других постояльцев шикарной гостиницы, одна ночь в которой обходится в 400 долларов. Они выбираются из огромной мягкой кровати ближе к полудню и отправляются в баню, а после - на пляж, где предаются любовным утехам.

- Всем другим ресторанам мы предпочитаем рыбные, потому что нужно следить за фигурой и восстанавливаться после рождения ребенка, - объяснила Полина Диброва.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация