21 ноября, 2010 11:36 (просмотров: 5022)

Мартина Навратилова и «Мисс СССР» собираются усыновить ребенка


Тем временем во Франции снова начато расследование убийства сына Юлии Лемиговой

Недавно Мартина НАВРАТИЛОВА поделилась с миром радостной новостью: она полностью победила рак. Теперь, казалось бы, ничего не мешает знаменитой теннисистке наслаждаться жизнью. Но, как выяснилось, для полного счастья спортсменке не хватает ровно одного: ребенка. Не так давно в интервью 59-летняя Навратилова заявила, что она готова к тому, чтобы стать матерью.

- Я хочу усыновить двоих – брата и сестренку, - рассказала Мартина в своем недавнем интервью,- Или двух сестрёнок. Вокруг так много брошенных детей, которым нужен дом. Я буду хорошей, веселой матерью.
Между тем, осуществлению желания спортсменки стать матерью, похоже, мешает старая трагедия, которая до сих пор не даёт покоя возлюбленной теннисистки 39-летней Юлии Лемиговой. Еще летом бывшая «Мисс СССР», дав интервью сразу нескольким европейским газетам, потребовала от французский властей возобновить расследование обстоятельств смерти ее пятимесячного сына Максимилиана. Юлия родила его в конце 1999 года от французского банкира Эдуара Штерна, наследника известнейшей банкирской фамилии и близкого друга Николя Саркози. Тогда полиция констатировала, что малыш умер от естественных причин, но Юлия всегда утверждала, что его убили. И, как выяснилось, у нее были на то основания: на этой неделе французская полиция официально возобновила расследование смерти сына Лемиговой, так как в деле появились новые обстоятельства

Журналисты британской газеты Daily Mail пообщались с французскими следователями и выяснили новые подробности дела. По словам одного из детективов, они расследуют причастность к смерти сына Лемиговой и Штерна целого ряда влиятельных людей Франции, в том числе и нескольких французских политиков. В своё время экс-«Мисс СССР» утверждала, что убийство незаконнорожденного Максимилиана напрямую связано с тем, что его отец принадлежит к сливкам французского общества и близок со многими политиками. Однако тогда ее слова были восприняты как пустая «теория заговора», а дело о смерти малыша было закрыто из-за отсутствия оснований для возбуждения уголовного дела. Но теперь полиция считает, что это было сделано, чтобы прикрыть Штерна и его влиятельных друзей.

Например, в свое время полиция закрыла глаза на тот факт, что во время вскрытия в крови пятимесячного младенца была обнаружена большая доза диазепама. Даже небольшая доза препарата, который обычно используется для лечения взрослых от депрессии, может оказаться фатальной для такого маленького ребенка. Однако в деле тогда было записано, что ребенок умер от естественных причин.
Еще одно вновь вскрывшееся обстоятельство – записка, которую незадолго до смерти Максимилиана оставила няня ребенка, болгарка по национальности. В рукописной записке, адресованной друзьям, девушка по имени Майя написала, что она опасается за жизнь Макса. После этого няня бесследно исчезла, а Юлия нашла своего сына мертвым. Теперь французская полиция намерена найти Майю и допросить её.
- В двух словах, мисс Лемигова верит, что кто-то где-то захотел, чтобы пятимесячный Максимилиан был убит. Он был здоровым, счастливым ребенком, и мисс Лемигова глубоко его любила, - рассказал на этой неделе Daily Mail источник из французской полиции, - Тот факт, что его отец был влиятельнейшим членом парижского высшего света и вёл рискованную двойную жизнь, определенно создавал кучу проблем его влиятельным друзьям. И это действительно могло быть мотивом убийства ребенка. Мисс Лемигова не успокоится, пока не выяснит в точности, как все произошло.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация