21 ноября, 2010 14:38 (просмотров: 1739)

Курникова появилась на публике с обручальным кольцом

Поговаривают, что спортсменка тайно вышла замуж

Анна КУРНИКОВА и Энрике ИГЛЕСИАС вместе уже около девяти лет. И все это время парочка упорно отрицает, что они обручились и собираются пожениться. Аня и Энрике твердят в интервью, что им хорошо и так, без штампа в паспорте. Но вчера вечером папарацци сфотографировали на пальчике спортсменки колечко, очень похожее на обручальное.

Курникова и Иглесиас выходили из ресторана в Беверли-Хиллс, когда у входа их встретили фотографы. Энрике, как истинный джентльмен, открыл дверь и пропустил свою невесту вперед. Анна выглядела просто потрясающе в своих облегающих джинсах и кожаной куртке. И тут папарацци заметили, что на ее безымянном пальце красуется совершенно новое колечко, украшенное мелкими бриллиантиками – очень похожее на обручальное, сообщает Daily Mail.
Слухи о том, что теннисистка обручилась, поползли летом, когда она впервые появилась на публике, надев на пальчик кольцо с огромным желтым бриллиантом. Но Энрике тогда опроверг новость о помолвке:
- Многие думают, что я против брака, - сказал он, - Но чтобы быть счастливым друг с другом, совсем необязательно для этого жениться.
Ему вторила и Анна:
- Какой нам смысл жениться? Мы уже восемь лет вместе – дольше, чем некоторые супружеские пары.
Однако злые языки поговаривают, что парочка уже давно поженилась и просто «пудрит мозги» всей планете – мол, и Курникова, и Иглесиас зарабатывают на своем имидже секс-символов. И совершенно неизвестно, сохранят ли они свой статус «самых желанных», если всему миру станет известно, что они официально связали себя узами брака.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация