22 ноября, 2010 12:30 (просмотров: 2152)

Звезда «Интернов» Иван Охлобыстин стал «Мужчиной года»

18 ноября московский бомонд узнал, кто же в этом году стал «Женщиной года» и "Мужчиной года" по версии глянцевого журнала Glamour.

Также были названы победители в следующих номинациях: «Дива года», «Пара года», «Мужчина года», «Прорыв года», «Певица года» и т.д.

Ведущим церемонии стал самый неумолкаемый ведущий - шоумен Иван Ургант. Он позаботился о том, чтобы вести церемонию в одиночестве. Однако, когда в середине церемонии за спиной Урганта появилась его соведущая, блистательная Тина Канделаки, говорящая с большого экрана, Иван решил прервать ее многоречивость и в грубом тоне заткнул ей рот. Но последнее слово всегда должно быть за Тиной: телеведущая призналась, что ей всегда удается появиться в самый подходящий момент.

Зрительских аплодисментов ждала и ее коллега – светская львица Ксения Собчак видеоизображение которой исчезло также после словесной баталии с Ургантом: "Ксения, я вас сейчас сдую", - пригрозил бесплотной светской львице Иван и сделал характерный жест. Ксения привыкла соперничать с мужчинами и побеждать, однако на этот раз ей пришлось сдаться. От этого Иван пришел в дикий восторг и произнес: "Это лучший подарок – самосожжение Ксении Собчак!"

И только лишь избавившись от соведущих, Ургант приступил к своим прямым обязанностям – ведению церемонии. Шоумен подтрунивал и над победительницами в различных номинациях.

Подобно Урганту себя вел и Артур Пирожков, с недавних пор носящий титул «секс-символа российского шоу-бизнеса». "В зале много красивых женщин и некрасивых мужчин..." - поделился своими наблюдениями с гостями церемонии герой Александра Реввы. "Это Москва!" - подметил Ургант, вызвав очередной взрыв смеха. "Женщины думают, что я в постели тигр, лев... А я в постели гепард – самый быстрый зверь", - не остался в долгу Пирожков.

Впервые на российскую сцену вышла младшая сестра Димы Билана Анна. 15-летняя девочка намерена сперва покорить отечественных поклонников, а потом уехать за границу. После дебютного исполнения Дима Билан отметил: "Как тебе повезло! Такие эмоции, и в 15 лет!". "Как тебе повезло! Такой брат!" – с иронией пошутил Ургант.

Однако больше всего веселья зрителям принесли конкурсанты, которые сражались за победу в номинации "Мужчина года". В их числе были Петр Налич, Григорий Добрыгин, Андрей Малахов ("Вот это странное появление", - отозвался о своем коллеге ведущий), Иван Охлобыстин и Иван Ургант. "Я люблю тебя!" - прокричал своему изображению шоумен и предложил создать из состава номинантов группу наподобие Backstreet Boys и отправиться по корпоративам.

Вопреки всем ожиданиям Урганта, «Мужчиной года» стал звезда "Интернов" Иван Охлобыстин. Пока Охлобыстин получал премию, Ургант толкал недовольную речь по поводу его победы. Киноактер, а по совместительству и режиссер злорадно ответил: "Че бы ты ни говорил, а я победил".

В номинации «Пара года» были представлены самые знаменитые российские супруги: Юлия Ковальчук с Алексеем Чумаковым, Надежда Михалкова с Резо Гигинеишвили, Владимир Пресняков с Натальей Подольской. Однако молодожены Лиза Боярская и Максим Матвеев оказались популярнее всех остальных. Они то и получили эту премию. Но приехать не церемонию отказались, отправив только свое видеопослание со словами благодарности. "Прав тот мудрец, что сказал, что на влюбленных можно смотреть бесконечно", - скептически покачал головой Иван.

«Дивой года» в этом году стала певица Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'оZa), которая отвоевала победу у теннисистки Веры Звонаревой, певиц Веры Брежневой и Жанны Фриске. Премию "Телевизионная актриса года" получила главная героиня сериала "Маргоша" Мария Берсенева. "Женщина года – это звучит гордо! Особенно для женщины, сыгравшей мужчину в женском теле", - сияя радостью, заявила актриса.

Честь вручить статуэтку "Певица года" выпала фигуристу Алексею Воробьеву. Ее завоевала бывшая участница группы «Фабрика», которая сейчас снимается в шоу "Первого канала" "Лед и пламень" Сати Казанова. Среди номинантов также были Ани Лорак, Кэти Топурия, Вера Брежнева и Максим. "Не ожидала! Это огромный кредит доверия, постараюсь его оправдать", - пообещала артистка, совсем недавно покинувшая родную группу "Фабрика" ради сольной карьеры.

«Улыбкой года» стала звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова. Ей вручал премию Андрей Григорьев-Аполлонов. А олимпийский чемпион Алексей Ягудин награждал статуэткой Екатерину Вилкову из блокбастера "Черная молния" в номинации "Киноактриса года". "Друзья будут смеяться, а я буду гордиться", - прокомментировала свою победу актриса.

"Модницей года" была признана звезда сериала "Барвиха" Равшана Куркова. Что касается «Прорыва года», то эту победу отвоевала Надежда Михалкова, сыгравшая в фильме "Утомленные солнцем-2: Предстояние".

«Женщиной года» читательницы Glamour признали украинскую певицу Веру Брежневу, которая является рекордсменкой по числу номинаций.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация