22 ноября, 2010 15:19 (просмотров: 1750)

Яна «Дилайс» будет брать уроки у звезды мировой сцены


Очаровательная солистка дуэта «Дилайс» Яна Клим планирует брать уроки вокального мастерства у обладателя самого романтичного голоса Европы – Рэя Хортона.

Знакомство международной звезды и украинской певицы, солистки группы «Дилайс» Яны Клим, произошло ... в лифте. Артисты, прежде лично незнакомые друг с другом, вместе поднимались в киевский офис радиостанции «Люкс FM», когда лифт сломался и застрял между этажами. Вынужденно став товарищами по несчастью им пришлось провести в тесной кабинке площадью в 1 квадратный метр около 15 минут. После экстремального знакомства Рэй, как настоящий мужчина, пригласил Яну на свой сольный концерт, и вот, 13 ноября в клубе FREEДОМ девушку ждало почетное место за столиком в первом ряду. Во время исполнения одной из баллад Хортон даже пригласил Яну потанцевать.

После выступления Рэй Хортон и Яна Клим общались в гримерке. Певица призналась Хортону, что его голос ее просто покорил, и она хотела бы стать его ученицей. Скорее всего, мечта солистки дуэта «Дилайс» скоро осуществится, ведь Рэй – не только популярный артист и композитор, но и профессиональный преподаватель вокала. Его мастер-классы востребованы во всем мире. В частности, топ-финалисты двух самых популярных немецких музыкальных талант-шоу „Deutschland sucht den Superstar" и „Big Brother" – его ученики.

Кроме того, в последнее время у Рэя Хортона появилось много творческих планов, связанных с Украиной – певец не только записывает новый альбом на базе продюсерского центра «BITMUSIC», в планах звезды продюсирование молодых украинских исполнителей, которые удивили его своими вокальными данными.


Источник: Secret Service



blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация