22 ноября, 2010 16:22 (просмотров: 1702)

Гей-скандал Сергея Лазарева

Артист разругался с Лерой Кудрявцевой из-за мужчины

Личная жизнь Сергея ЛАЗАРЕВА снова стала темой безобразного скандала. Причиной послужил документальный фильм украинского телеканала СТБ из цикла «Моя правда» под многозначительным названием «Обречен скрывать». Авторы попытались выяснить, кому все-таки отдает предпочтение бывший солист группы «Smash!!» - девочкам или мальчикам?

- Ко мне обратились с украинского телеканала СТБ и попросили дать интервью о работе с Сережей Лазаревым. Все их вопросы вертелись вокруг его сексуальной ориентации, - пожаловался мне бывший директор «t.A.T.u.», «Smash!!», Филиппа Киркорова и Алексея Воробьева Леонид Дзюник. - Особенно настойчиво они расспрашивали об отношениях Сережи с его директором Мишей Дворецким.

Я объяснил, что Миша - из фанатов, тех, кто любил Сережу и его творчество. Познакомились они в 2002 году. Потом из-за Миши было много проблем. Однажды, увидев его на съемках клипа в Театре им. Гоголя, Топалов-старший вызвал охрану и потребовал его вывести. У Михаила Генриховича тогда началась истерика. В дальнейшем Дворецкий стал появляться с Сережей достаточно часто. По-моему, он тогда работал инструктором в фитнес-клубе и обладал эффектной фигурой. Плюс он был умный, эрудированный собеседник. Каждому человеку необходимо, чтобы рядом находился кто-то, способный выслушать и понять. Такой отдушиной для Лазарева стал Дворецкий.
Когда Сережа начал сольную карьеру, Миша стал его директором. Потом ходили слухи, что они рассорились. Насколько я понял, у них остались исключительно деловые отношения. Тем не менее телевизионщики не унимались и дошли до того, что прямо спросили: «Лазарев - педераст?» - «Зачем вы задаете мне такие вопросы?!» - возмутился я. В результате почти все, что я рассказывал, они выкинули. А в фильм включили только два момента. В том числе вырванное из контекста упоминание о слухах, будто Дворецкий в прошлом занимался эскорт-услугами.
Через некоторое время мне позвонил Миша. «Ты меня публично назвал проституткой, - принялся возмущаться он. - Я подам на тебя в суд». Меня это искренне удивило. Интернет пестрит слухами о его прошлом. Я просто констатировал то, что слышали все.Попался на лжи

Я тоже давал телеканалу СТБ комментарий для этого фильма. И рассказ Дзюника вызвал у меня вполне естественное беспокойство.
- Лазарев и его менеджмент нам тоже звонили и грозили судом, - призналась мне корреспондент СТБ Маша, которая брала у меня интервью. - Еще во время съемок я неоднократно выслушивала Сережины истерики. «Прекращайте собирать на меня компромат!» - кричал он. Все началось с того, что Лазарев рассказал мне, как он жил со своей одногруппницей по Школе-студии МХАТ Катей Соломатиной. После я записывала интервью с другой его одногруппницей - Дашей Мороз, которая опровергла информацию про Катю. Через десять минут после разговора с ней мне позвонил Сергей и начал возмущаться, что мы некорректно себя ведем. Он начал нервничать из-за того, что его подловили на лжи.
Потом мы сняли его фанатку, которая показывала дом на улице Федора Полетаева, где он жил с Мишей Дворецким. Лазарев тоже каким-то образом об этом узнал и стал мне выговаривать: «Почему не согласовываете со мной съемки?!» Сережа начал звонить нашему руководству. Хотел посмотреть фильм перед эфиром и, видимо, провести цензуру. Получив отказ, он поднял на уши весь Киев. Нам звонили разные люди от всевозможных артистов, рассказывали, как Сережа переживает, просили пойти ему навстречу. Больше всего нам наяривал менеджмент Андрея Данилко...

 


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация