23 ноября, 2010 10:07 (просмотров: 1948)

Алексей Воробьев предпочитает презервативы огромного размера


У певца проблема с выбором изделий №2

Певец Алексей ВОРОБЬЕВ, который не так давно публично объявил о своей любви к партнерше по ледовому шоу Татьяне НАВКЕ, явно не обделен в интимной сфере. Артист совсем недавно заявлял о том, что расстался со своей девушкой. Однако, как убедились папарацци, ему явно есть с кем проводить время.

На днях после очередной репетиции Алексей отправился прямиком в аптеку, в которой долго и упорно выбирал презервативы. Казалось бы, сейчас такое великое разнообразие кондомов, что купить нужный не составляет проблемы. Но в случае с Воробьевым все гораздо сложнее. Оказалось, певцу не любое резиновое изделие по размеру. В аптеке артист, наконец, нашел подходящие презервативы с надписью Extra Large и взял целых две большие упаковки. Видимо, про запас, предполагают Папарацци.ру.

«Его длина на 10 мм, а ширина на 2 мм больше, чем у обычного презерватива. Вам не о чем больше беспокоиться, Вы тоже защищены. Зачем терпеть или рисковать? Не следует использовать презервативы увеличенного размера для самоутверждения. Слишком большой размер может привести к соскальзыванию презерватива во время полового акта, нежелательной беременности или заражению заболеваниями, передающимися половым путем», - говорится в аннотации к этому продукту.
Стоит только порадоваться за артиста, которого природа одарила таким «королевским» размером. Да и его подруге, разумеется, повезло.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация