30 ноября, 2010 08:57 (просмотров: 2662)

У Златы Огневич раздвоение личности


Популярная певица Злата Огневич сняла видео на композицию «The Kukushka». Именно с этой песней исполнительница борется за право представлять Украину на престижном международном конкурсе Евровидение 2011.

Автором новой видеоработы выступил известный российский кинорежиссер Олег Степченко, известный работой с такими товарищами, как Алла Пугачева, Филлип Киркоров, группы ВИА Сливки, ДДТ. Ради съемок клипа Златы Огневич, режиссер отвлёкся от съемок фильма «Вий», который совсем скоро выходит на экраны и попадает в международный прокат.

Продюсером видеоработы выступила Марта Останкова и компания Порто-Франко продакшн.

Съемки проходили в живописном уголке Украины. В работе над видео, были задействованы около 80 человек, на площадке работала комманда каскадеров. Видео снималось 2 суток в режиме нон-стоп в весьма экстремальных условиях. Певице приходилось разгуливать в открытых костюмах на улице при температуре -5.

В кадре помимо самой певицы так же, задействован партнер по проекту «Народна зірка 3» – Асан Билялов, который выступил в качестве антигероя, так называемого «ловца душ».

Сама идея клипа – конфликт двух миров внутри человека духовного и материального. Злата появится перед зрителями в достаточно необычном для себя образе – воинственной Амазонки и романтичной Нимфы.

– Это были самые необычные съемки в моей жизни! – восклицает Злата. – Я работала с целой командой профессионалов! С Олегом Степченко было очень легко, так как режиссер буквально с первого раза, мог донести то, что он хочет увидеть в кадре. Я очень жду готовую работу, но уже с уверенностью могу сказать, что этот клип будет один из лучших в моей творческой биографии.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация