1 декабря, 2010 07:06 (просмотров: 1282)

Принц Уильям согласен взять Кейт Миддлтон в жены


Кейт Миддлтон дождалась! Принц Уильям сделал ей предложение после 8 лет вождения за нос, романа, охлаждения отношений и возобновления их вновь. 16 ноября королевский дом Великобритании официально объявил о помолвке пары, а сами влюбленные предстали перед фотографами и журналистами, дабы подтвердить это событие, в которое уже все перестали верить.

"Принц Уэльский счастлив объявить о помолвке принца Уильяма и мисс Кэтрин Миддлтон. Свадьба состоится весной или летом 2011 года в Лондоне", - говорится в официальном заявлении администрации принца Уэльского Кларенс-хаус.

Уильям сделал предложение Кейт во время их октябрьского отдыха в Кении. После этого принц обратился к отцу девушки и к королеве Елизавете Второй за одобрением брака.

По словам официального представителя премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, премьер рад таким новостям и желает паре всего самого хорошего. "Все в абсолютном восторге. Как только в жизни Уильяма появилась Кейт, он перестал смотреть на других женщин, - рассказал друг королевской семьи. - Из Кейт получится замечательная жена и принцесса".

Уильям преподнес Кейт обручальное кольцо своей матери, принцессы Дианы - в феврале 1981 года это кольцо с сапфиром и брилилантами Диане вручил ее будущий супруг принц Чарльз. Кейт была вне себя от счастья и даже не старалась скрыть это от фотографов. По-моему, каждая девушка испытала бы такие эмоции в день помолвки с принцем!))


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация