1 декабря, 2010 08:30 (просмотров: 1397)

Малахов женится на дочери своего босса?


Андрей Малахов, похоже, скоро женится.

– Вот уже несколько месяцев Андрей живет в гражданском браке с очаровательной 30-летней блондинкой Натальей, – рассказали «Комсомольской правде» друзья телеведущего. – Наташа Шкулева – журналист, издатель крупного глянцевого журнала.

Сам Андрей новость о своей будущей свадьбе не комментирует. Однако и тот факт, что он вскоре изменит свой семейный статус, не отрицает. По словам друзей Андрея, бракосочетание пара запланировала на будущее лето.

- Распишутся они в одном из московских загсов, но будет еще одна «символическая» регистрация в ресторане – для многочисленных гостей Андрея и Натальи, - поведали источники из окружения телеведущего

Наталья Шкулева – по образованию юрист, в 2002 году закончила МГИМО по специальности юрист по международному праву. В 2008 году Наталья становится издателем: сначала - журнала Departures, затем – журналов Marie Claire, «Домой», «Интерьеры плюс идеи». С 2009 года — издатель группы журналов ELLE (ELLE, ELLE Decor, ELLE Girl, ELLE Deluxe).

Все эти издания для неё – практически «семейный» бизнес: отец Натальи – Виктор Шкулёв – возглавляет крупный издательский дом «Hachette Filipacchi Shkulev/ ИнтерМедиаГруп». Помимо всех вышеперечисленных журналов, он издаёт еще и журнал «StarHit», главным редактором которого является, между прочим, Андрей Малахов.

Так что поначалу Андрея и Наталью связывали исключительно профессиональные отношения, которые со временем переросли в более теплые. Обворожительный Малахов сумел покорить дочь своего работодателя, и их служебный роман вскоре закончится свадьбой, пишет «Экспресс газета».


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация