1 декабря, 2010 08:38 (просмотров: 1833)

Маша Малиновская на третьем месяце беременности


Известная светская львица Маша Малиновская, которая никак не могла забеременеть естественным путем, решилась на искусственное оплодотворение. Процедура оплодотворения прошла удачно, отцом ее ребенка стал донор из Швейцарии.

Друзья Маши уже давно заметили, что знаменитость в последнее время стала придерживаться здорового образа жизни и вовсе отказалась от алкоголя. 30-летняя ведущая слухи о своей беременности подтвердила. Маша рассказала о том, что она сейчас на третьем месяце беременности.

Маша была дважды официально замужем, но стать матерью ей так и не удалось. Нереализованные материнские чувства заставили ее решиться на экстракорпоральное оплодотворение. При выборе донора Маша главное внимание сосредоточила на том, чтобы мужчина был совершенно здоровым.

Беременность не мешает Малиновской вести активный образ жизни. На ближайшее время у Маши запланированы гастроли в Египет и Куршавель, туда ее пригласили в качестве диджея.

Более тщательно беречься Малиновская намеренна на более позднем сроке беременности. Сейчас она чувствует себя хорошо, поэтому сидеть дома и ничего не делать в ее планы не входит.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация