6 декабря, 2010 08:48 (просмотров: 1532)

У Брэда Питта украли его интимные фото с женщинами

Недавно у Брэда Питта украли цифровой фотоаппарат стоимостью  22 тысячи долларов вместе с картой памяти. Теперь тысячи фото, некоторые из которых могут быть очень личными, могут стать достоянием общественности. Этой потерей были выбиты из колеи не только семейная чета Джоли-Питтов, но и третья сторона - бывшая жена Брэда Дженнифер Энистон.

Как заявил источник, близкий к голливудской паре, звезда сериала «Друзья» была сама не своя, когда узнала, что фотоаппарат ее экс-супруга украли. И дело даже не в том, что камера может содержать какие-то интимные или непристойные фото. Просто Энистон очень печется о том, чтобы в ее личную жизнь не вторгались посторонние.

Некоторое время назад, во время тайной встречи со своей экс-супругой, актер сфотографировал на камеру Дженнифер крупным планом. Если Анджелина обнаружит эти портреты, не исключено, что разразится семейный скандал, ведь отношения Брэда и Дженнифер стали больной темой для него и его нынешней подруги жизни.

Но Анджелина Джоли волнуется по поводу пропавшей камеры мужа не только из-за снимков Дженнифер. Она тоже не хочет, чтобы ее частная жизнь стала достоянием общественности.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация