7 декабря, 2010 06:26 (просмотров: 1692)

Киркорову грозит уголовное дело за зверское избиение женщины

Второй режиссер церемонии «Золотой граммофон-2010» Марина Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении певца Филиппа Киркорова, которого она обвиняет в избиении и нанесении оскорблений, сообщил в понедельник адвокат Яблоковой Сергей Жорин.

По словам Жорина, инцидент между Яблоковой и Киркоровым произошел на репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением певца на церемонии «Золотой граммофон». Адвокат сообщил, что Киркорова возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять Яблокову, которая отвечала за техническое обеспечение репетиции.

Инцидент произошел при большом количестве свидетелей, добавил он. «От удара Марина упала. Киркоров подошел к ней ближе, взял руками за волосы и стал бить ногами в область груди и живота, пока один из очевидцев не оттащил ее в сторону», - сказал Жорин.

По его данным, в заявлении на имя Колокольцева содержится просьба возбудить дело в отношении Киркорова по двум статьям УК РФ - части 1 статьи 115 (причинение легкого вреда здоровью) и статье 130 (оскорбление). «Мы предполагаем возможность отказа московской милиции в возбуждении дела, но тогда мы добьемся его в порядке частного обвинения», - заверил Жорин.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация