7 декабря, 2010 13:24 (просмотров: 1233)

LOBODA увековечена на картине Екатерины Рождественской!


Московская фотохужница Екатерина Рождественская, известная по фотопроектам журнала «Караван историй»,  пригласила артистку LOBODA стать участницей ее авторского проекта «Частная коллекция» и перевоплотиться в героиню Cyma известной картины Эмилио Виля по книге Poster style, на которой изображена женщина управляющая временем.


Проект «Частная коллекция» - это фантазии на тему известных произведений изобразительного искусства, что вызывает ощущение истинного чуда.
Идея «Частной коллекции» - перевоплощение известных людей в героев полотен Дюрера, Рембрандта, Веласкеса, Моне, Ренуара, Репина, Сурикова и многих других художников. Моделями Екатерины Рождественской уже выступили Лия Ахеджакова и Владимир Спиваков, Людмила Гурченко и Анатолий Карпов, Иосиф Кобзон и Инна Чурикова, Андрей Макаревич и Филипп Киркоров, всего более 300 известных личностей.

«Я посещала выставки Рождественской, она замечательный фотохудожник. Ей удается воссоздать атмосферу прошлого, из которого и рождается новые художественные образы, потрясая своей схожестью с оригиналами.  Екатерина работает легко и невероятно быстро, что не может не радовать», поделилась впечатлениями LOBODA.

 

В скором времени состоится очередная фотовыставка Екатерины Рождественской, на которой будет представлена картина артистки LOBODA.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация