8 декабря, 2010 08:39 (просмотров: 1296)

Дубцова презентовала новый клип

Накануне в одном из московских караоке-клубов прошла презентация нового клипа «Отпусти ее», снятого на дуэтную песню Ирины Дубцовой и украинской певицы Ольги Лимы.
Началась презентация с сольного выступления Дубцовой, которая порадовала публику своими проникновенными балладами. Как известно, Ира кроме всего прочего является великолепным автором песен, а по части сочинительства драматических баллад ей на нашей эстраде сейчас и вовсе практически нет равных.
Затем Ирина представила публике свою партнершу по дуэту – некую украинскую артистку Ольгу Лиму. После чего публике был продемонстрирован презентуемый клип «Отпусти ее».
На вечеринке были замечены и звездные гости: Андрей Алексин, экс-«нанаец» Павел Соколов, солист «Чая вдвоем» Стас Костюшкин, молодая певица Лили, а также коллеги Иры по ее «Фабрике звезд - 4» - Стас Пьеха, Алекса и Антон Зацепин.
«С тех пор, как на «Фабрике звезд – 4» произошел известный раскол, у нас практически не было возможности общаться друг с другом, - объяснил Стас Пьеха. – Сейчас раскола больше нет, но ведь со времени нашей «фабрики» уже семь лет прошло! У кого из нас хорошая память – те общаются. У меня хорошая память, и у Иры Дубцовой замечательная память. Поэтому мы и общаемся. Еще иногда с Тимати пересекаемся. Вот и всё наше «фабричное» общение сегодня».
Интересно также отметить, что на презентации Ирины Дубцовой также присутствовала группа «Плазма», одним из участником которой является бывший муж Иры Роман Черницын. И в течение вечера бывшие супруги беседовали друг с другом очень много.
«А почему бы и нет? – прокомментировал Роман. – И так тоже в жизни бывает. Несмотря ни на что, сегодня мы с Ирой продолжаем оставаться большими друзьями». Об этом сообщает «СтарсНьюс».


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация