10 декабря, 2010 08:02 (просмотров: 1229)

Киркорову грозит судебный иск

Режиссер музыкальной премии "Золотой граммофон - 2010" Марина Яблокова, которая утверждает, что ее избил певец Филипп Киркоров, не пойдет на мировое соглашение с исполнителем и готова обратиться в суд, сообщил ее адвокат Сергей Жорин.

"Хочу заметить, что распространяемая в СМИ информация о том, что Яблокова якобы готова забрать свое заявление из милиции, не соответствует действительности. В настоящее время я готовлю материалы для обращения в суд с целью привлечения Ф.Киркорова к ответственности в порядке частного обвинения", - сказал Жорин "Интерфаксу" в среду, 8 декабря.

Он выразил мнение, что извинение Киркорова, которое певец распространил через собственный сайт, преследует цель уйти от уголовной ответственности.

"Это удобный предлог объявить себя душевнобольным, чтобы уйти от ответственности. Ф.Киркоров заявляет, что его иногда охватывают некие приступы, но почему-то они происходят тогда, когда рядом с ним женщины. Почему приступы не охватывают Киркорова, когда он находится рядом, например, с Валуевым?" - отметил Жорин.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация