10 декабря, 2010 09:51 (просмотров: 1262)

Сара Джессика Паркер для Elle


Сара Джессика Паркер появилась в январском номере Elle и рассказала журналу о своей жизни и карьере в Голливуде. В частности, речь зашла о процессе старения - Саре уже 45 лет, и в затылок дышат молодые конкурентки.

"Я не знаю, что мне делать по поводу возраста, - утверждает актриса. - Да, я старею. Боже, я старею постоянно. Процесс похож на цветы, которые вянут прямо перед тобой в замедленном фильме. Но что мне делать - выглядеть, как лунатик?"

Также актриса заговорила о том, насколько больно было слышать критику ее последнего актерского и продюсерского фильма "Секс в большом городе 2″. "Все старались уколоть побольнее - это было ужасно. Мне не очень-то удается не обращать на все это внимание". По словам Сары, ее коллеги по фильму Кристин Дэвис, Синтия Никсон и Ким Кэтралл гораздо менее восприимчивы к критике, чем она. "Я же... ну, я честно скажу: я переживаю".

Впереди у Сары - новая большая работа: актриса возглавила модный дом Halston, в рамках которого выпустит коллекцию Halston Heritage, а также снимается в новом фильме "Я не знаю, как она это сделала". Сара говорит, что ей ужасно сложно совмещать работу и семью, отрывать время от своих детей ради бизнеса.

"Даже сейчас, когда я думаю, что оставила детей, у меня живот сводит, - жалуется Паркер. - Думаю о том, как мой сын идет на день рождения без меня, и готова просто умереть".


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация