13 декабря, 2010 09:15 (просмотров: 1215)

Леди Гага украсила собой музеи восковых фигур по всему миру


Сразу восемь восковых фигур американской поп-дивы Леди Гага (Lady Gaga) появились в музеях сети "Мадам Тюссо" в разных странах мира.Все они одеты по-разному, но наряд каждой отражает неповторимый провокационный стиль 24-летней певицы.

Помимо британской столицы - родного для группы Tussauds города, - скульптуры открыты в Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Голливуде, Берлине, Амстердаме, Гонконге и Шанхае.

На лондонской версии восковой Леди Гага - костюм от Джорджо Армани, прическа а-ля рококо и одна из знаменитейших шляпок певицы, творение британского кутюрье Филипа Триси в виде телефона.

Сеть "Тюссо" потратила на этот проект около 2,4 млн долларов. Однако музеи рассчитывают с лихвой окупить эту сумму за счет толп фанатов, которые теперь будут выстраиваться в очереди, чтобы прикоснуться к своему кумиру - пусть и не живому, но так похожему на него.

"Каждая фигура создавалась индивидуально, и на каждой свой наряд, - рассказал скульптор лондонского "Мадам Тюссо" Стивен Мансфильд. - Это очень забавно, и это добавляет веселой кутерьмы к тому, что происходит вокруг образа Леди Гага".


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация